Portal do Governo Brasileiro
BDPA - Bases de Dados da Pesquisa Agropecuária Embrapa
 






Registro Completo
Biblioteca(s):  Embrapa Agroenergia.
Data corrente:  16/10/2019
Data da última atualização:  16/10/2019
Tipo da produção científica:  Autoria/Organização/Edição de Livros
Autoria:  LAVIOLA, B. G.; RODRIGUES, E. V. (ed.).
Afiliação:  BRUNO GALVEAS LAVIOLA, CNPAE; Erina Vitório Rodrigues, doutora em Genética e Melhoramento de Plantas, professora da Universidade de Brasília, Brasília, DF.
Título:  Pinhão-manso: pesquisas, conhecimentos e práticas.
Ano de publicação:  2019
Fonte/Imprenta:  Brasília, DF : Embrapa, 2019.
Páginas:  423 P.
ISBN:  978-85-7035-925-4
Idioma:  Português
Palavras-Chave:  Melhoramento genético; Programa de Biodiesel.
Thesagro:  Biocombustível; Jatropha Curcas; Planta Oleaginosa.
Categoria do assunto:  --
URL:  https://ainfo.cnptia.embrapa.br/digital/bitstream/item/202973/1/Livro-Pinhao-manso-final.pdf
Marc:  Mostrar Marc Completo
Registro original:  Embrapa Agroenergia (CNPAE)
Biblioteca ID Origem Tipo/Formato Classificação Cutter Registro Volume Status URL
CNPAE3508 - 1UPCLV - DD
Voltar






Registro Completo

Biblioteca(s):  Embrapa Meio-Norte.
Data corrente:  03/11/2016
Data da última atualização:  18/05/2022
Tipo da produção científica:  Artigo em Periódico Indexado
Circulação/Nível:  B - 1
Autoria:  LANDIM, L. A. dos S. R.; PESSOA, M. L. dos S. B.; BRANDAO, A. de C. A. S.; MORGANO, M. A.; ARAUJO, M. A. de M.; ROCHA, M. de M.; AREAS, J. A. G.; MOREIRA-ARAUJO, R. S. dos R.
Afiliação:  LIEJY AGNES DOS SANTOS RAPOSO LANDIM, FACEMA; MARCIA LUIZA DOS SANTOS BESERRA PESSOA, Department of Nutrition; AMANDA DE CASTRO AMORIM SERPA BRANDAO, Post-Doc in Food and Nutrition; MARCELO ANTONIO MORGANO, ITAL, Campinas-SP; MARCOS ANTONIO DE MOTA ARAUJO, Statistician. Municipal Health Foundation - FMS; MAURISRAEL DE MOURA ROCHA, CPAMN; JOSE ALFREDO GOMES AREAS, University of São Paulo - USP; REGILDA SARAIVA DOS REIS MOREIRA-ARAUJO, Federal University of Piauí - UFPI.
Título:  Impact of the two different iron fortifi ed cookies on treatment of anemia in preschool children in Brazil.
Ano de publicação:  2016
Fonte/Imprenta:  Nutrición Hospitalaria, v. 33, n. 5, p. 1142-1148, 2016.
ISSN:  0212-1611
Idioma:  Inglês
Conteúdo:  Nutritional intervention in pre-school children using cookies prepared with wheat fl our enriched with iron and folic acid (CWFFeFA) and cookies prepared with cowpea (Vigna unguiculata (L.) Walp) fl our fortifi ed with iron and zinc and wheat fl our enriched with iron and folic acid (CCFFeZn + WFFeFA).
Palavras-Chave:  Caupi; Fortificação.
Thesagro:  Anemia; Nutrição.
Categoria do assunto:  Q Alimentos e Nutrição Humana
URL:  https://ainfo.cnptia.embrapa.br/digital/bitstream/item/149529/1/21-OR-10596-Agnes-ing.pdf
Marc:  Mostrar Marc Completo
Registro original:  Embrapa Meio-Norte (CPAMN)
Biblioteca ID Origem Tipo/Formato Classificação Cutter Registro Volume Status
CPAMN31363 - 1UPCAP - DD
Fechar
Nenhum registro encontrado para a expressão de busca informada.
 
 

Embrapa
Todos os direitos reservados, conforme Lei n° 9.610
Política de Privacidade
Área Restrita

Embrapa Agricultura Digital
Av. André Tosello, 209 - Barão Geraldo
Caixa Postal 6041- 13083-886 - Campinas, SP
SAC: https://www.embrapa.br/fale-conosco

Valid HTML 4.01 Transitional